Política de Privacidad de LIVEPANEL

La presente política de privacidad es aplicable al tratamiento de datos personales que Live Panel España, S.L. (en adelante, “LPE” o el “Responsable del Tratamiento”) realiza de los usuarios que se instalan su aplicación LivePanel (en adelante “LivePanel” o “la App”) para participar en estudios de mercado. 

¿Quiénes somos?

LivePanel es una aplicación para participar en estudios de mercado a través de dispositivos móviles, propiedad de Live Panel España, S.L. con domicilio en Paseo de la Castellana 123, Esc. Dcha. 4ºB-I 28046 Madrid y Código de Identificación Fiscal B-88189758, y por tanto responsable del tratamiento de sus datos. 

LPE analiza y elabora informes a partir de los datos agregados que se obtienen de las encuestas para ayudar a otras empresas a mejorar sus productos y servicios. 

LPE, está comprometida con la protección de sus datos personales y por eso garantiza su tratamiento conforme a lo dispuesto en Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”) para preservar su confidencialidad y seguridad.  No obstante, es posible que, en función de su país de residencia, resulten de aplicación otras normas en materia de privacidad. 

LPE, ha nombrado un Delegado de Protección de Datos, puedes ponerte en contacto con él para resolver dudas relacionadas con el tratamiento de tus datos a través de la dirección de correo electrónico: usuarios@livepanel.co

Aunque normalmente actuamos como responsables del tratamiento, en determinados casos, podremos actuar como encargados del tratamiento para clientes que contraten nuestros servicios y sean ellos quienes decidan sobre el tratamiento de sus datos personales. En esos casos, resultará de aplicación la política de privacidad de dichos responsables del tratamiento. 

¿Qué datos personales recopilamos?

Al instalarte la App y aceptar los Términos y Condiciones y Política de Privacidad puedes participar en nuestros estudios de mercado lo que te atribuye la condición de panelista (en adelante el “Panelista”).

LPE recopila datos personales directamente de ti cuando, voluntariamente, nos la facilites durante la instalación y uso de la App, esta recopilación nos permite recopilar datos sobre ti y tu dispositivo de forma automática. 

Podemos tratar distintos tipos de datos personales sobre ti, los cuales hemos agrupado de la siguiente manera:

  • Datos identificativos o de contacto: dirección de correo electrónico y teléfono. No será obligatorio proporcionarlos salvo para la finalidad indicada en el punto siguiente relacionada con el canje de incentivos. 
  • Datos sociodemográficos o de perfil: fecha de nacimiento, país de residencia, género, información económica y familiar, formación académica y situación laboral. Además, al responder a nuestras encuestas nos estarás proporcionando información sobre tus preferencias y hábitos sociales. LPE, no trata categorías especiales de datos es decir, aquellas que revelan el origen étnico, opiniones políticas, creencias religiosas, de afiliación sindical, datos relativos a salud o vida/orientación sexual de las personas. 
  • Datos técnicos: ID del Dispositivo, Sistema Operativo; Geolocalización (cuando voluntariamente lo consientas se utilizará para conocer la opinión de los panelistas de tu zona geográfica); Fecha y hora de uso; aplicaciones instaladas en el dispositivo (para evitar que una misma persona participe más de una vez en una encuesta). 
  • ID de Panelista: es un identificador único asignado por LPE en el momento de instalación de la App. Su finalidad es poder identificarte dentro de nuestros paneles, asignarte encuestas adecuadas y a la vez, proteger tu identidad frente a terceros. Todas sus actuaciones dentro de la App se asociarán a este ID de Panelista. Se trata de un dato seudonimizado.

 

¿Con qué finalidades utilizamos tus datos?

Te facilitamos a continuación información detallada sobre para qué usamos tus datos: 

1.- Para gestionar la relación derivada de tu condición de panelista. 

2.- Para poder evaluar tu perfil y remitirte a las encuestas adecuadas al mismo con las que participar en nuestros estudios de mercado. Las encuestas que te enviaremos serán adecuadas a sus datos sociodemográficos. 

3.- Para realizar estudios de mercado. Las respuestas a las encuestas se tratarán vinculadas a tu ID de Panelista pero no a los datos identificativos o de contacto. Es decir, disociamos la información para poder, a partir de los resultados de las encuestas, agregarlas anónimamente a la de otros panelistas y poder realizar conclusiones y estadísticas generales. LPE no vincula las respuestas a la identidad real de los panelistas. 

4.- Para hacerte entrega de los puntos acumulados por la realización de encuestas y que puedas canjearlos por los premios o incentivos ofrecidos.  

5.- Para comunicarnos contigo en caso de que fuera necesario por cualquier cuestión derivada de tu condición de panelista. 

6.- Para evitar el fraude y verificar que un panelista no participe en más de una ocasión y revisar los tiempos o patrones de respuesta. 

7.- Para contestar tus dudas y consultas. 

Datos de respuestas e identificador publicitario

LIVEPANEL se podrá a utilizar información de tus respuestas, junto con un identificador publicitario renovable o cancelable como el Google Advertising ID, para mejorar los resultados de búsquedas e impresiones publicitarias. Estos datos podrán ser compartidos con otras organizaciones, sin incluir ningún tipo de información personal identificable (PII).
Esta compartición de datos se realiza exclusivamente con el propósito de mejorar la calidad de los resultados de búsqueda y la efectividad de las impresiones publicitarias. No revelaremos información personal ni datos de contacto a terceros en ningún caso. La única información utilizada por LIVEPANEL se relaciona con las encuestas realizadas y se utiliza de manera anónima.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Para poder tratar tus datos nos basamos en las siguientes bases de legitimación: 

– El consentimiento que nos facilitas al instalarte la App. Para utilizar determinados datos como la geolocalización, solicitaremos tu consentimiento expreso y específico. 

– Una vez te conviertas en panelista utilizaremos tus datos para mantener la relación contractual que nos une contigo. 

– Por último, para evitar el fraude nos basamos en el interés legítimo de LPE en proteger nuestros servicios y sistemas. 

¿Con quién compartimos tus datos?

1.- Proveedores externos de servicios: 

Para poder prestar nuestros servicios, contratamos a proveedores que podrán tener acceso a tus datos personales, por ejemplo, para prestarnos servicios de alojamiento de datos o análisis y validación de datos. 

Los proveedores de servicios externos de LPE están obligados contractualmente a respetar la confidencialidad de sus datos personales, y no podrán hacer uso de la información para una finalidad propia o de terceros. Su acceso a tus datos se limitará a aquellos que sean estrictamente necesarios para proporcionarnos los servicios que les encomendemos. 

2.- Nuestros clientes:

La información que recopilamos de las encuestas a través de la App, para la realización de estudios de mercado, se comparte con nuestros clientes de manera anonimizada, compartiendo información sobre grupos de individuos y no sobre personas concretas. 

Puede darse el caso que alguno de nuestros clientes, nos solicite que compartamos la información de manera seudonimizada, en ese caso utilizaremos lo que hemos denominado el ID de panelista, pero en ningún caso esa información revelará otros datos personales tuyos a menos que nos hayas dado tu consentimiento para ello. 

3.- Autoridades: 

Adicionalmente, te informamos que determinados datos, en el marco de la normativa vigente pueden ser comunicados a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado conforme a lo establecido en la Ley o a determinadas Administraciones Públicas cuando así lo establezca la normativa vigente. 

¿Transferimos sus datos personales a otros países?

Si, algunos de nuestros proveedores externos de servicios están ubicados fuera del EEE (Espacio Económico Europeo) por lo que LPE puede transferir sus datos personales a terceros países.

No obstante, únicamente se producirá esa transferencia cuando se cumplan las garantías adecuadas, por ejemplo, mediante la firma de Cláusulas Contractuales Tipo o porque se trate de un país con un nivel de protección adecuado. 

¿Qué medidas de seguridad adoptamos para proteger sus datos personales?

Hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad, integridad, disponibilidad y confidencialidad de sus datos. Esto incluye la realización de procesos de revisión y verificación interna de las medidas aplicadas para garantizar la seguridad del tratamiento

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Conservaremos tus datos mientras tengas la consideración de panelista o en su caso durante el plazo necesario para poder cumplir con una obligación legal. 

El plazo de conservación de los datos dependerá de la finalidad para la que se traten y en base a los siguientes criterios: i) duración de la relación contractual y atención de las responsabilidades derivadas de la misma; ii) plazo de prescripción de las responsabilidades derivadas del tratamiento, iii) obligación legal y, iv) solicitud de supresión por parte del interesado. 

En cualquiera de los casos LPE, una vez cumplida la finalidad del tratamiento, conservará los datos debidamente bloqueados hasta el plazo de prescripción de las responsabilidades derivadas de cada tratamiento. Una vez finalizados dichos plazos, los datos se suprimirán de forma segura. 

Los datos que nos haya facilitado al participar en las encuestas durante el tiempo en el que haya sido panelista no podrán ser asociados a tus datos personales. 

¿Tratamos datos de menores? 

LPE, no recopila datos de menores de edad. Los menores no podrán utilizar la App. sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales quienes serán los responsables de los actos realizados por los menores a su cargo a través de la App. incluyendo la descarga de aplicaciones, cumplimentación de datos personales o cualquier otro. 

¿Qué derechos te asisten? ¿Cómo puedo ejercer mis derechos? 

En la medida en que sean aplicables, podrás ejercitar ante LPE de forma gratuita, los siguientes derechos: 

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales y conocer por tanto si en LPE estamos tratando sus datos y cuáles son estos datos. 
  • Derecho a solicitar la rectificación de sus datos en caso de estos sean inexactos, incompletos o estén desactualizados. 
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento en determinadas circunstancias, lo que supondrá que podremos limitar temporalmente su tratamiento o conservarlos más allá del tiempo necesario. 
  • Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, entre otros casos, cuando el tratamiento esté basado en el interés legítimo de LPE. 
  • Derecho a revocar el consentimiento otorgado para aquellas finalidades basadas en el mismo, en cualquier momento.
  • Derecho a solicitar la portabilidad de tus datos para aquellos tratamientos basados en la ejecución de un contrato o el consentimiento. 

 

Los derechos indicados se podrán ejercer remitiendo una comunicación escrita a la dirección postal de LPE o a través del correo electrónico usuarios@livepanel.co indicándonos el derecho que desea ejercitar. 

Por último, te indicamos, que tienes derecho a interponer una reclamación ante la autoridad de protección de datos que corresponda, que en el caso de España es la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es 

 

Modificaciones en la Política de Privacidad 

LPE podrá modificar la Política de Privacidad para adaptarla a las modificaciones que se pudieran producir en la Aplicación, cambios legislativos o cualquier otro. LPE podrá publicar dichas modificaciones en la Aplicación por lo que te recomendamos que revises esta Política de Privacidad con periodicidad. 

 

Actualizada a 01/08/2021